СуперСадовод
  • Фаршированные грибы

    Фаршированные грибы

    • 600 г свежих сыроежек (или шампиньонов)
    • 1 луковица
    • 1 ст. ложка жира или маргарина
    • 2—3 ст. ложки молотых сухарей
    • 2 яйца
    • 2 ст. ложки тертого сыра
    • зелень петрушки
    • соль
    • сливочное масло

    У грибов среднего размера с круглой шляпкой ножки отрезать, мелко нашинковать их и тушить в жиру вместе с измельченным луком.

    Слегка охладить, добавить молотые сухари, сырые яйца и приправы.

    Шляпки грибов наполнить полученной смесью и уложить в смазанную жиром посуду (или форму).

    Посыпать тертым сыром и положить кусочки масла.

    Держать в духовке, пока грибы не пропекутся, а начинка слегка не подрумянится.

    На стол подать с отварным картофелем (или рисом) и с томатным соусом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика