СуперСадовод
  • Фаршированные грибы

    Фаршированные грибы

    • 500 г свежих грибов (лучше шампиньонов)
    • 40 г жира
    • 40 г сливочного масла
    • 40 г лука
    • 40 г отварного (или жареного) мяса (можно нежирной ветчины)
    • 2 яйца
    • 100 мл молока
    • 30 г муки
    • 40 г сыра
    • 1 г молотого черного перца
    • зелень петрушки
    • соль

    Грибы почистить, вымыть, отрезать ножки.

    Из шляпок чайной ложкой выскоблить немного мякоти.

    Затем слегка их присолить и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

    Ножки и выскобленную мякоть мелко посечь.

    В хорошо разогретом жире подрумянить мелко нарезанный лук и обжарить в нем грибную массу.

    В конце жарки массу посолить, поперчить и посыпать зеленью петрушки.

    Мясо (или ветчину) тоже мелко нарезать, примешать к грибам.

    Залить все смесью из молока, яиц и муки и варить до получения густой массы.

    Потом разложить ее в шляпки грибов, посыпать тертым сыром, а сверху положить кубик масла.

    Противень поставить в разогретую духовку и запекать грибы до румяного цвета.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика