СуперСадовод
  • Фаршированные шампиньоны

    Фаршированные шампиньоны

    • 20 шампиньонов средней величины (с нераскрывшимися шляпками)
    • 1—2 ст. ложки сливочного масла
    • 1 луковица
    • 1 сырое яйцо
    • 2 ст. ложки тертого сыра
    • 2 ст. ложки панировочных сухарей
    • соль
    • зелень петрушки

    Грибы почистить и промыть. Ножки аккуратно отделить от шляпок, просушить и мелко порубить.

    Затем соединить их с отдельно обжаренным луком, добавить зелень петрушки, соль, яйцо, все перемешать.

    Полученной массой наполнить шляпки шампиньонов, посыпать их тертым сыром, сухарями, на каждую шляпку положить кусочек масла.

    Грибы положить на противень и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки.

    Готовые шампиньоны посыпать зеленью петрушки и подать на блюде, украшенном листьями салата.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика