СуперСадовод
  • Фасоль в соусе из грибов и копченой корейки

    Фасоль в соусе из грибов и копченой корейки

    • 350 г сушеной фасоли
    • 300 г грибов
    • 150 г копченой корейки
    • 1 ст. ложка сливочного масла
    • 1 большая луковица
    • вода (или бульон)
    • 2—3 ст. ложки томата-пюре (или яблонного пюре)
    • соль
    • перец
    • лук-резанец (или зеленый)

    Вымоченную фасоль отварить до мягкости так, чтобы отвар полностью впитался в нее.

    Нарезанные кусочками грибы тушить до готовности вместе с копченой корейкой, нарезанной кубиками, маслом и рубленым луком.

    Затем добавить другие продукты, соль, перец. Грибы и фасоль перемешать и посыпать зеленью.

    Гарнировать томатным соусом и отварным картофелем (или картофельным пюре).



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика