СуперСадовод
  • Галантин из курицы с грибами

    Галантин из курицы с грибами

    • 1 курица
    • 1 стакан нарезанных свежих грибов
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1/2 лимона
    • 2 зубчика чеснока
    • соль
    • перец
    • приправа по вкусу

    Курицу помыть и аккуратно снять с нее кожу. Срезать все мясо и нарезать его некрупными кусочками.

    Положить нарубленные грибы, посолить, приправить соком лимона, выдавить чеснок, добавить приправу по вкусу.

    Перемешать и дать постоять 30-60 мин.

    Полученным фаршем не очень туго начинить кожу курицы, подвернуть в местах разрезов так, чтобы фарш не было видно (можно зашить ниткой).

    Положить тушку на противень и густо намазать сметаной.

    Жарить в духовке, не переворачивая, до появления хрустящей корочки, периодически поливая выделяющимся соком.

    Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Вместо целой курицы можно взять окорочка.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика