СуперСадовод
  • Горячие бутерброды с грибами

    Горячие бутерброды с грибами

    • 4—5 больших ломтей ржаного хлеба
    • 30—40 г маргарина (или растительного масла)
    • 1—1,5 стакана жареных или тушеных грибов
    • 4—5 сваренных в мешочек яиц (или 5— 6 ст. ложек тушеной моркови и гороха)
    • зеленый салат (или зеленый лук)

    Ломти хлеба поджарить с обеих сторон на сковороде или слегка подсушить в электро-гриле до образования хрустящей корочки, но так, чтобы внутри хлеб оставался мягким.

    На каждый ломоть горкой выложить грибы (жареные или тушеные) с небольшим количеством соуса.

    В грибной горке тыльной стороной ложки сделать углубление и положить туда очищенное от скорлупы яйцо или горячие тушеные овощи.

    К столу подать в горячем виде. Гарнировать зеленым салатом (или рубленым зеленым луком).

    Едят блюдо ножом и вилкой.

    Горячие бутерброды с грибами подходят к супам; их подают также на завтрак или на ужин.

    В последнем случае на них можно положить больше продуктов и гарнировать тушеными овощами.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика