СуперСадовод
  • Говядина с грибами

    Говядина с грибами

    • 500 г мяса
    • 500 г свежих грибов
    • 2 ст. ложки масла
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 ч. ложка сахара
    • 1 ч. ложка соли
    • перец черный молотый по вкусу
    • петрушка
    • морковь
    • луковица

    Мясо нарезать тонкими ломтиками, перемешать с мелко накрошенным чесноком и петрушкой, морковью и луком.

    Добавить сахар и соль, поперчить. Оставить мясо постоять 1 ч.

    Затем потушить грибы, а мясо в это время сварить на сильном огне.

    Слить бульон, оставив только на донышке, добавить грибы и масло.

    Подавать с рассыпчатым рисом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика