СуперСадовод
  • «Грибки»

    «Грибки»

    • 5—6 сваренных вкрутую яиц
    • 4— 5 сухих грибов
    • 50 г ветчины
    • 2—3 небольших помидора
    • соль
    • перец по вкусу

    Обрезать яйца с тупого конца, вынуть из них желтки и натереть желтки на мелкой терке.

    Приготовление фарша: предварительно замоченные, а затем отваренные и измельченные грибы обжарить на сливочном масле вместе с мелко нарубленной ветчиной.

    Добавить соль и перец по вкусу.

    Большую часть желтков смешать с готовым фаршем (меньшую часть для украшения).

    Нафаршировать им яйца.

    Из помидоров нарезать «шляпки» грибков и укрепить их на яйцах.

    Сверху на «шляпки» нанести точки из майонеза с желе.

    Расставить грибки на тарелке, вокруг посыпать зелень.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика