СуперСадовод
  • Грибная бабка с овощами

    Грибная бабка с овощами

    • 1 кг грибов
    • 2 луковицы
    • 50 г сливочного масла
    • 250 мл панировочных сухарей
    • 8 яиц
    • 250 г сметаны
    • соль
    • перец по вкусу

    Лук и грибы потушить. Яичные желтки растереть с солью, смешать со сметаной и вылить в посуду, где тушатся грибы с луком.

    Затем осторожно все перемешать со взбитыми яичными белками, смешанными с сухарями, солью и перцем.

    Подготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, разровнять поверхность, смазать ее сметаной и запечь в духовке.

    Готовую бабку вынуть из формы, поставить на блюдо, а вокруг разложить нарезанные сырые овощи и зелень.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика