- 1 кг сушеных грибов
- 1 кг маринованных грибов
- 80 мл растительного масла
- 3 луковицы
- 1 пучок зеленого лука
- 4 ст. ложки 3%-ного уксуса
- 3 зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
Репчатый лук почистить, помыть и измельчить. Чеснок тоже почистил» и натереть на мелкой терке.
Сушеные грибы вымочить в теплой воде в течение 30 мин.
Затем промыть их, отварить в кастрюле в подсоленной воде и пропустить через мясорубку (вместе с маринованными грибами).
Репчатый лук выложить в горшочки. Добавить грибной фарш и растительное масло.
Посолить, поперчить, влить немного воды и тушить 10-15 мин.
После этого в каждый горшочек добавить немного уксуса, измельченный чеснок.
Посыпать кушанье рубленым зеленым луком и тушить до готовности.