СуперСадовод
  • Грибная икра

    Грибная икра

    • 1 кг сушеных грибов
    • 1 кг маринованных грибов
    • 80 мл растительного масла
    • 3 луковицы
    • 1 пучок зеленого лука
    • 4 ст. ложки 3%-ного уксуса
    • 3 зубчика чеснока
    • соль и перец по вкусу

    Репчатый лук почистить, помыть и измельчить. Чеснок тоже почистил» и натереть на мелкой терке.

    Сушеные грибы вымочить в теплой воде в течение 30 мин.

    Затем промыть их, отварить в кастрюле в подсоленной воде и пропустить через мясорубку (вместе с маринованными грибами).

    Репчатый лук выложить в горшочки. Добавить грибной фарш и растительное масло.

    Посолить, поперчить, влить немного воды и тушить 10-15 мин.

    После этого в каждый горшочек добавить немного уксуса, измельченный чеснок.

    Посыпать кушанье рубленым зеленым луком и тушить до готовности.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика