СуперСадовод
  • Грибная начинка с помидорами

    Грибная начинка с помидорами

    • 500 г свежих (или 300 г соленых) грибов
    • 2—3 ст. ложки томата-пюре
    • 1 корень петрушки
    • 1 морковь
    • 2 ст. ложки маргарина (или жира)
    • 2 яичных желтка
    • 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
    • молотые сухари
    • соль

    Грибы почистить и вымыть (очень соленые вымочить) в холодной воде.

    Петрушку и морковь натереть (или нашинковать на крупной терке).

    Шинкованные (или пропущенные через мясорубку) грибы, томат-пюре и коренья тушить в жиру, пока не выпарится излишняя жидкость.

    Охладить, добавить сырые желтки, соль и такое количество молотых сухарей, чтобы начинка была достаточно густой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика