СуперСадовод
  • Грибная начинка с ветчиной и сыром

    Грибная начинка с ветчиной и сыром

    • 400 г свежих (или 20 г тушенных в собственном соку) грибов
    • 75 г постной ветчины горячего копчения
    • 75 г сыра
    • 1 сваренное вкрутую яйцо
    • 3—4 ст. ложки сметаны
    • соль
    • молотые сухари

    Грибы почистить, вымыть и тушить в собственном соку.

    Нашинкованные (или пропущенные через мясорубку) грибы смешать с нарубленной ветчиной, яйцом, солью, тертым сыром и сметаной. (Если в грибах много сока и начинка получается недостаточно густой, добавить немного молотых сухарей.)

    Если начинка предназначена для овощей, которые потом запекают, то яйцо и начинку кладут в сыром виде.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика