СуперСадовод
  • Грибная подливка

    Грибная подливка

    • 200 г белых грибов
    • 2 луковицы
    • 2 ст. ложки сметаны
    • 100 мл сливок
    • 1 ст. ложка муки
    • 4 ст. ложки растительного масла
    • соль
    • зелень по вкусу

    Белые грибы помыть, нарезать кусочками, положить в раскаленную сковороду с маслом и жарить до готовности 30-40 мин.

    Почистить лук, нарезать его и добавить к жареным грибам, все хорошо перемешать и дать еще 10 мин подрумяниться луку.

    Отдельно размешать и слегка взбить сметану, сливки, муку, соль, перец.

    Смесь влить в грибы с луком и довести до кипения.

    В готовую подливку можно добавить зелень.

    Подходит к любому гарниру.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика