СуперСадовод
  • Грибная солянка

    Грибная солянка

    • 500 г грибов
    • 1 кг свежей капусты
    • 1 соленый огурец
    • 1 луковица
    • 2 ст. ложки томата-пюре
    • 1 ст. ложка сахара
    • 4 ст. ложки топленого масла
    • 3 ст. ложки уксуса
    • 3 ст. ложки панировочных сухарей
    • соль по вкусу
    • лавровый лист

    Капусту порубить, сложить в кастрюлю с топленым маслом, добавить молоко и тушить примерно 1 ч.

    Когда капуста станет мягкой, добавить в кастрюлю томат-пюре, сахар, соль, лавровый лист и уксус.

    Грибы отварить, нарезать ломтиками и обжарить на масле.

    Добавить к ним обжаренный лук, нарезанный кубиками огурец, соль и тушить все продукты под крышкой в течение 20 мин.

    Выложить в глубокую сковороду слоями капусту и грибы.

    При этом нижний и верхний слои должны состоять из капусты.

    Сбрызнуть кушанье маслом, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке в течение 30 мин.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика