СуперСадовод
  • Грибная запеканка

    Грибная запеканка

    • 1 мисочка очищенных грибов
    • 1 ст. ложка растительного масла
    • 1 ст. ложка муки
    • 1— 2 яйца
    • 2 ст. ложки молока (или сметаны)
    • 1/2 стакана молотых сухарей
    • 1 луковица
    • перец
    • соль

    Маслята (или подберезовики) почистить, промыть, разрезать на части и в течение 5 мин варить в подсоленной воде.

    Затем выбрать их шумовкой и дать стечь воде.

    Грибы порубить, посыпать мукой и вместе с мелко нарезанным луком поджарить в масле.

    Добавить яйца, взбитые с молоком (или сметаной), сухари, соль, перец.

    Все перемешать, выложить в смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Полить маслом и запечь.

    При подаче к столу запеканку разрезать на куски. Подавать с томатным (или сметанным) соусом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика