СуперСадовод
  • Грибник

    Грибник

    • 500 г маринованных грибов
    • 5 отварных картофелин
    • 1 луковица
    • 5 больших листов красного салата
    • 1 свежий огурец
    • 1 лимон
    • маслины
    • растительное масло
    • соль
    • черный молотый перец
    • зелень

    Лук нашинковать и обжарить в масле до золотистого цвета. Картофель и грибы нарезать ломтиками.

    Грибы, картофель и лук смешать; все посолить, поперчить, заправить растительным маслом.

    Полученную начинку Завернуть в листы красного салата и выложить на тарелки.

    При подаче на стол украсить кушанье ломтиками огурца, лимона, маслинами и зеленью.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика