СуперСадовод
  • Грибное paгу

    Грибное paгу

    • 500 г грибов
    • 1 бульонный кубик
    • 3—4 картофелины
    • 2 моркови
    • 500 г цветной капусты
    • 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка
    • 2 ст. ложки томата-пасты
    • 250 мл молока
    • 500 мл воды

    В 500 мл мясного (можно из кубиков) бульона сварить картофель, нарезанный соломкой, 2 морковки, измельченные кружочками, цветную капусту, разделенную на соцветия.

    По готовности добавить консервированный зеленый горошек и томат-пасту.

    Довести все до кипения под плотно закрытой крышкой.

    Пока овощи варятся, грибы нарезать и подрумянить в масле вместе с репчатым луком, нарезанным кольцами.

    Влить в грибы молоко. Дождаться, когда молоко закипит, и положить мелко нарезанный плавленый сырок.

    Готовые овощи откинуть на дуршлаг и соединить с грибной смесью.

    Посолить и поперчить по вкусу. К столу кушанье подать горячим.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика