СуперСадовод
  • Грибное paгy в томате

    Грибное paгy в томате

    • 250 г свежих грибов
    • 4 картофелины
    • 2,5 ст. ложки риса
    • 2 ст. ложки свежего зеленого горошка
    • 1 ст. ложка томата-пюре
    • 200 мл воды
    • 30 г сливочного масла
    • 2 ст. ложки измельченного зеленого лука
    • 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
    • молотый черный перец и соль по вкусу

    Картошку почистить, вымыть и нарезать кубиками. Рис перебрать, хорошо промыть и обсушить.

    Очищенные и вымытые грибы нарезать крупными кусочками.

    Выложить их в сковороду с разогретым маслом и тушить, помешивая, в течение 10 мин.

    Затем посолить, залить томатом-пюре, разведенным в горячей воде, и вскипятить.

    В порционные горшочки выложить сначала картошку, потом — грибы с подливой, перемешать.

    Поставить горшочки в нагретую духовку и тушить на слабом огне 5 мин.

    После этого всыпать рис и зеленый горошек и тушить в духовке еще 20 мин.

    Готовое рагу посыпать зеленым луком, петрушкой и молотым перцем. Подать горячим.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика