СуперСадовод
  • Грибной гуляш

    Грибной гуляш

    • 500 г свежих или 300 г отваренных (соленых) грибов
    • 2—3 луковицы
    • 2—3 ст. ложки растительного масла
    • 1 стручок зеленого (или красного) перца
    • 1 ст. ложка муки
    • 1 ст. ложка томата-пюре
    • вода или отвар
    • 180 г сметаны
    • соль
    • перец

    Грибы и лук нарезать продолговатыми кусочками.

    Слегка обжарить их в масле, добавить измельченный стручок перца и тушить до готовности.

    Затем всыпать муку, прибавить томат-пюре и сметану.

    При желании в соус можно подлить немного отвара или воды.

    Посолить кушанье, поперчить и тушить еще несколько минут.

    Гарнировать горячим отварным картофелем (или картофельным пюре), любым салатом из сырых овощей.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика