СуперСадовод
  • Грибной омлет

    Грибной омлет

    • 350 г свежих белых грибов
    • 1 корень петрушки
    • 1 ст. ложка сливочного масла
    • 4 яйца
    • 4 ст. ложки муки
    • 2—3 ст. ложки грибного отвара
    • соль
    • жир

    Очищенные грибы и натертую петрушку потушить в масле, затем охладить.

    Яичные желтки смешать с грибами и мукой, заправить. В последнюю очередь добавить взбитые яичные белки.

    Смесь вылить на смазанную жиром сковороду и запечь в духовке, пока омлет слегка не подрумянится и не пропечется.

    Подавая к столу, на омлет кладут кусочки ветчины (или тонкие кружочки сосисок) и покрывают их краями кушанья.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика