СуперСадовод
  • Грибной плов «Шоу для любителей»

    Грибной плов «Шоу для любителей»

    • 200 г свежих грибов
    • 200 г риса
    • 3 ст. ложки сливочного масла
    • сок 1 лимона
    • 2 свежих помидора
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • вода
    • карри
    • зелень
    • соль по вкусу

    Порубленные грибы пожарить на сливочном масле. Помидоры и лук измельчить кружочками, морковь — кубиками.

    Добавить овощи в грибы, посолить, поперчить и на медленном огне довести до полуготовности.

    Рис обжарить на растительном масле, сбрызнуть его лимонным соком, влить горячую подсоленную воду и варить до готовности.

    Смешать готовый рис с грибами и потомить еще некоторое время.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика