СуперСадовод
  • Грибной пудинг

    Грибной пудинг

    • 300 г соленых(или отваренных в собственном соку)грибов
    • 50 г сливочного масла
    • 1 луковица
    • 2—3 яйца
    • 1/2 стакана молотых сухарей (или 2 ст. ложки муки)
    • 250 мл молока (или отвара)
    • сливочное масло для смазывания формы и молотые сухари
    • соль
    • перец

    Грибы нашинковать или вместе с луком пропустить через мясорубку.

    Добавить взбитое масло, яичные желтки, жидкость и молотые сухари (или муку), посолить и поперчить.

    Последними вмешать взбитые яичные белки.

    Смесь выложить в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму для пудинга, накрыть крышкой и держать на водяной бане 45-60 мин.

    Готовый пудинг выбить из формы. На стол блюдо подать в горячем виде.

    Гарниром служит сметанный соус, жареный (или отварной) картофель и салат из моркови и огурцов.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика