СуперСадовод
  • Грибной салат по-белорусски

    Грибной салат по-белорусски

    • 40 г белых сушеных грибов
    • 200 г говяжьей печени
    • 2 соленых огурца
    • 3 луковицы
    • 2 вареных яйца
    • 150 г майонеза
    • 3 ст. ложки растительного масла
    • зелень
    • перец
    • соль

    Белые сушеные грибы промыть в воде 3-4 раза, замочить на 2-3 ч в холодной воде (для набухания).

    Еще раз промыть и сварить в воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее через 2 слоя марли.

    Отдельно сварить печень; затем охладить ее и мелко нарезать.

    Добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину нормы майонеза и перец.

    Перемешать с вареными нашинкованными грибами и посолить.

    Перед подачей к столу блюдо полить оставшимся майонезом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика