- 50 г белых сушеных грибов
- 200 г говяжьей печени
- 1 помидор
- 1 огурец
- 2 луковицы
- 2 вареных яйца
- 150 г майонеза
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень
- перец
- соль по вкусу
Грибы Промыть 2-3 раза, замочить их на 2 ч в холодной воде (для набухания).
Еще раз хорошо промыть и сварить в воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее.
Отдельно сварить печень, охладить и мелко нарезать.
Потушить на масле лук, соединенный с кусочками огурца и мелко нарезанным помидором.
Все соединить в массу. Добавить майонез, перец, перемешать с вареными нашинкованными грибами и посолить.
Подавать кушанье охлажденным.