СуперСадовод
  • Грибной салат по-карельски

    Грибной салат по-карельски

    • 50 г белых сушеных грибов
    • 200 г говяжьей печени
    • 1 помидор
    • 1 огурец
    • 2 луковицы
    • 2 вареных яйца
    • 150 г майонеза
    • 3 ст. ложки растительного масла
    • зелень
    • перец
    • соль по вкусу

    Грибы Промыть 2-3 раза, замочить их на 2 ч в холодной воде (для набухания).

    Еще раз хорошо промыть и сварить в воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее.

    Отдельно сварить печень, охладить и мелко нарезать.

    Потушить на масле лук, соединенный с кусочками огурца и мелко нарезанным помидором.

    Все соединить в массу. Добавить майонез, перец, перемешать с вареными нашинкованными грибами и посолить.

    Подавать кушанье охлажденным.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика