СуперСадовод
  • Грибной салат с фасолью

    Грибной салат с фасолью

    • 1 стакан фасоли
    • 1/2 стакана сахара
    • 50 г сушеных белых грибов
    • 1 средняя морковь
    • 1—2 средние луковицы
    • 250 мл молока
    • растительное масло
    • немного майонеза
    • перец черный молотый

    Сварить фасоль и оставить в отваре на несколько часов, добавив туда немного сахара.

    Потом отвар слить. Замочить сухие грибы в молоке на несколько часов. Отжать и нарезать мелкой соломкой.

    Лук измельчить кубиками и слегка поджарить их на подсолнечном масле (до золотистого цвета).

    Добавить тертую морковь, грибы и немного бульона (или воды). Тушить до готовности.

    Грибные кулинарные хитрости

    Сушеные грибы становятся похожими на свежие после того, как их подержат несколько часов в чуть подсоленном холодном молоке.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика