СуперСадовод
  • Грибной салат с картофелем

    Грибной салат с картофелем

    • 200 г грибов
    • 150 г картофеля
    • 2 вареных яйца
    • 100 г огурцов
    • 100 г майонеза
    • 2—3 стрелки зеленого лука
    • зелень
    • перец
    • соль

    Грибы почистить, отварить в подсоленной воде со специями и мелко нарезать.

    Картофель отварить «в мундире», почистить и измельчить кубиками.

    Яйца почистить и измельчить. Огурцы нарезать небольшими кубиками.

    Подготовленные продукты смешать. Добавить соль, перец и заправить майонезом.

    Готовое блюдо можно украсить измельченным зеленым луком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика