СуперСадовод
  • Грибной салат с картофелем и луковым ассорти

    Грибной салат с картофелем и луковым ассорти

    • 300 г соленых, маринованных (или отваренных в собственном соку) грибов
    • 4—5 картофелин
    • 1 соленый огурец (или 1/2 стакана квашеной капусты)
    • 1 головка репчатого лука (или 50—100 г зеленого лука)
    • 1—1,5 стакана сметаны
    • соль
    • сахар
    • горчица
    • лук-резанец
    • укроп (или зелень петрушки)
    • 1—2 сваренных вкрутую яйца
    • 2—3 помидора (или сладкого перца)

    Грибы, отварной картофель и другие продукты нарезают красивыми кусочками и смешивают с заправленной сметаной, украшают зеленью.

    На салат положите дольки вареного яйца и тонко нарезанные ломтики помидора (или перца).

    Грибные кулинарные хитрости

    Собранные грибы сразу надо рассортировать по видам, так как вкус и способы р приготовления у них различны.

    В первую очередь отделяют грибы, которые предполагается использовать для супа или жаркого.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика