СуперСадовод
  • Грибной салат с консервированной кукурузой

    Грибной салат с консервированной кукурузой

    • 200 г грибов
    • 200 г консервированной кукурузы
    • 70 г репчатого лука
    • 70 мл растительного масла
    • 1 вареное яйцо
    • лавровый лист
    • зелень
    • перец
    • сахар
    • соль

    Свежие грибы почистить, отварить в подсоленной воде со специями и нарезать небольшими кусочками.

    Репчатый лук нашинковать.

    Подготовленные продукты смешать.

    Добавить соль, кукурузу и заправить растительным маслом.

    Украсить салат зеленью, посыпать сахаром и рубленым вареным яйцом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика