СуперСадовод
  • Грибной салат с крабовыми палочками

    Грибной салат с крабовыми палочками

    • 300 г свежих грибов
    • 100 г крабовых палочек
    • 3 картофелины
    • 50 г редьки
    • 30 мл растительного масла
    • 100 г сметаны
    • зелень
    • перец
    • соль

    Грибы почистить, отварить в подсоленной воде со специями и нарезать небольшими кубиками.

    Картофель отварить «в мундире», почистить и нарезать кубиками. Крабовые палочки измельчить.

    Подготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, растительное масло и сметану.

    Украсить салат зеленью, кружочками редьки и мелкими вареными грибами.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика