СуперСадовод
  • Грибной салат с макаронами

    Грибной салат с макаронами

    • 250—300 г соленых (маринованных или отваренных в собственном соку) грибов
    • 100—150 г макарон
    • 1 маленькая луковица
    • 1—2 сваренных вкрутую яйца
    • 2 ст. ложки гороха
    • 1 помидор (или соленый огурец)
    • 250—375 г сметаны или смеси из сметаны и майонеза
    • соль
    • перец
    • горчица

    Макароны отварить в подсоленной воде и нарезать кусочками длиной приблизительно 1 см.

    Грибы нашинковать (или нарезать брусочками, лук измельчить, яйцо и помидор (или огурец) нарезать дольками.

    Все продукты выложить в салатницу и залить заправленным соусом.

    Украсить блюдо зеленью, ломтиками яйца и кусочками помидора (или огурца).



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика