СуперСадовод
  • Грибной салат с ветчиной и маринованными фруктами

    Грибной салат с ветчиной и маринованными фруктами

    • 50 г ветчины
    • 20 г маринованных грибов
    • 1 яйцо
    • 20 г зеленого горошка
    • 20 г маслин
    • 20 г маринованных фруктов
    • 1 ст. ложка майонеза
    • 10 г зеленого салата
    • зелень петрушки и укроп

    Вареные яйца, грибы, ветчину и листья салата мелко нарезать, посолить и заправить майонезом.

    Массу выложить горкой в вазу. Украсить вареными яйцами, ветчиной, зеленым горошком и зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика