СуперСадовод
  • Грибной салат с ветчиной и овощами

    Грибной салат с ветчиной и овощами

    • 200 г маринованных, соленых (или отваренных в собственном соку) грибов
    • 100 г ветчины
    • 5—6 отварных картофелин
    • 1—2 свежих (или соленых) огурца
    • 1—2 помидора
    • 1 луковица (или 50 г зеленого лука)
    • 300 г сметаны
    • 1 сваренное вкрутую яйцо
    • столовый уксус (или лимонный сок)
    • соль
    • сахар
    • горчица
    • черный молотый перец
    • укроп
    • листья зеленого салата

    Все продукты нарезать, заправить сметаной, смешанной с солью, сахаром, перцем, соком лимона.

    Выложить кушанье на блюдо, застланное зеленым салатом, украсить «розой» из помидора и дольками яйца.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика