СуперСадовод
  • Грибной салат-желе

    Грибной салат-желе

    • 300 г консервированных шампиньонов
    • 70 мл растительного масла
    • 1/2 ст. ложки лимонного сока
    • по 1/2 ч. ложки соли и молотого перца
    • 1 ст. ложка сахара
    • 20 г желатина

    Грибы откинуть на сито, дать стечь жидкости и нарезать мелкой соломкой.

    Приготовление соуса: перемешать растительное масло, лимонный сок, соль, перец, сахар и предварительно замоченный в холодной воде (или слитой с грибов жидкости) желатин, слегка прогрев все продукты.

    Смешать грибы с холодным соусом и выложить в салатник.

    Украсить блюдо веточками зелени и очень тонкими колечками лука.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика