СуперСадовод
  • Грибной соус с луком (вариант II)

    Грибной соус с луком (вариант II)

    • 200 г свежих грибов
    • 2 луковицы
    • 40 мл растительного масла
    • 1 ст. ложка муки
    • 100 мл грибного бульона
    • молотый черный перец и соль по вкусу

    Очищенный лук измельчить.

    Грибы почистить, вымыть, очень мелко нарезать и высыпать в сковороду с разогретым маслом.

    Добавить лук и, помешивая, обжарить до готовности.

    Из муки приготовить безжировую заправку, развести ее грибным бульоном и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

    Туда же добавить грибы с луком. Все перемешать, посолить, поперчить и довести до кипения.

    Подавать к блюдам из жареной птицы и дичи.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика