СуперСадовод
  • Грибной соус с огурцами и помидорами

    Грибной соус с огурцами и помидорами

    • 250—300 г отваренных грибов
    • 1 луковица
    • 1—2 помидора
    • 1 небольшой соленый огурец
    • 250 г сметаны (или 125 г сметаны и 125 г майонеза)
    • 1 сваренное вкрутую яйцо
    • зеленый лук
    • петрушка
    • соль
    • сахар
    • перец

    Грибы нарезать ломтиками (или маленькими кубиками).

    Добавить нашинкованный лук, нарезанные дольками помидоры, тонкие ломтики огурца, измельченное при помощи яйцерезки крутое яйцо.

    Все продукты переложить в салатницу, полить соусом из сметаны и специй, в который также добавлен сок, вытекший при нарезании помидоров и огурцов. Все слегка перемешать.

    Соус подают к горячему картофелю и макаронам, а также используют для приготовления бутербродов.

    В последнем случае соуса добавляют немного — только для соединения продуктов.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика