СуперСадовод
  • Грибной соус с огурцами и помидорами

    Грибной соус с огурцами и помидорами

    • 250—300 г отварных грибов
    • 1 луковица
    • 2 помидора
    • 1 соленый огурец
    • 200 г сметаны
    • 1 вареное яйцо
    • зеленый лук
    • зелень петрушки
    • перец
    • сахар
    • соль

    Грибы нарезать ломтиками (или маленькими кубиками).

    Добавить нашинкованный лук, нарезанные дольками помидоры, тонкие ломтики огурца, измельченное при помощи яйцерезки крутое яйцо.

    Все продукты уложить в салатницу, полить заправленным соусом, в который добавлен сок, вытекший при нарезании помидоров и огурцов. Все слегка перемешать.

    Подавать к холодному столу. Можно предложить его к горячему картофелю и макаронам, использовать для приготовления бутербродов. В последнем случае соуса добавлять немного.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика