СуперСадовод
  • Грибной соус с помидорами

    Грибной соус с помидорами

    • 800 г грибного соуса
    • 400 г помидоров
    • 250 мл куриного бульона
    • 50 г репчатого лука
    • 30 г корня петрушки
    • 2/3 ч. ложки черного перца горошком
    • 2 лавровых листа
    • 100 мл белого сухого вина
    • 50 г сливочного масла

    Нарезанные помидоры залить куриным бульоном.

    Положить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, корень петрушки и варить 40-50 мин.

    Соединить с грибным соусом и варить еще 15—20 мин.

    После этого протереть через сито, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом.

    Подавать к блюдам из птицы, тушеному мясу, к картофельным крокетам и тушеным овощам.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика