СуперСадовод
  • Грибной соус с ветчиной

    Грибной соус с ветчиной

    • 700 г основного грибного соуса
    • 40 г свиного внутреннего сала
    • 30 г сливочного масла
    • 100 г ветчины (без жира)
    • 50 г соленых огурцов
    • 100 г свежих грибов
    • 75 мл виноградного вина
    • перец молотый
    • лук репчатый

    Лук мелко нарубить и слегка обжарить. Смешать его с мелко нарезанной ветчиной и жарить, помешивая, еще 3-5 мин.

    Потом добавить мелко нарубленные и очищенные от кожицы соленые огурцы, влить вино и прокипятить.

    После этого влить основной грибной соус, положить вареные грибы, довести до кипения и заправить маслом.

    Этот соус подавать к блюдам из зайца, кролика, свинины и баранины.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика