СуперСадовод
  • Грибной соус с вином

    Грибной соус с вином

    • 400 мл грибного отвара
    • 40 мл мясного бульона
    • 50 г пшеничной муки
    • 80 г сливочного маргарина
    • 50 г репчатого лука
    • 150 мл красного сухого вина
    • 50 г сливочного масла
    • несколько горошин душистого перца

    Грибной отвар соединить с бульоном и прокипятить.

    Муку спассеровать на сливочном маргарине и развести горячим бульоном.

    Положить мелко нарубленный пассерованный лук и варить 12-15 мин.

    После этого соус протереть через сито, влить вино и довести до кипения.

    Готовый соус заправить сливочным маслом.

    Подавать к мясным, овощным блюдам, к крокетам, картофельным рулетам, зразам.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика