СуперСадовод
  • Грибной суп с бутербродами

    Грибной суп с бутербродами

    • 300 г репчатого лука
    • 300 г свежих грибов
    • 2 ст. ложки маргарина (или сливочного масла)
    • 1 л бульона
    • 1 ч. ложка муки
    • соль
    • перец

    Очищенные и промытые лук и грибы нарезать соломкой и потушить в жиру.

    Когда лук станет прозрачным и чуть подрумянится, влить бульон, варить и заправить (чтобы суп был более густым, перед тем как добавить бульон, грибы посыпать мукой, а затем варить вместе с бульоном 10 мин).

    К супу подать бутерброды с сыром. Ломтики белого хлеба тонко намазать маслом (или маргарином) и посыпать тертым сыром, на несколько минут поставить в духовой шкаф с верхним обогревом и держать там, пока сыр не начнет таять и слегка не подрумянится.

    Грибные кулинарные хитрости

    Очищенные, промытые грибы сразу должны подвергаться окончательной обработке.

    Грибы — продукт скоропортящийся, поэтому нельзя оставлять их переработку на завтра.

    При долгом хранении в тепле в них накапливаются вредные для организма человека вещества.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика