СуперСадовод
  • Грибной суп с гренками

    Грибной суп с гренками

    • 250 г свежих грибов
    • 1 ст. ложка муки
    • вода
    • сливочное масло
    • зелень петрушки
    • соль
    • молотый перец

    Очищенные, промытые и мелко нарезанные 250 г свежих грибов опустить в кипящую подсоленную воду и кипятить 30 мин.

    Столовую ложку подсушенной в духовке муки развести в тепловатой воде, влить в суп и кипятить еще 10 мин.

    Суп заправить сливочным маслом.

    Перед подачей на стол посыпать в суп зелень мелко порезанной петрушки и добавить молотый перец.

    Отдельно подать гренки.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика