СуперСадовод
  • Грибной суп с кабачками

    Грибной суп с кабачками

    • 2 ст. ложки сушеных грибов
    • 300 г кабачков
    • 250 мл молока
    • 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 4 ст. ложки сметаны
    • вода
    • соль
    • перец

    Морковь и кабачки почистить и натереть на терке, лук нашинковать.

    Грибы сначала замочить, затем отварить в кастрюле, сменив воду 2 раза. Бульон процедить, грибы нарезать соломкой.

    В грибной бульон влить молоко, добавить соль, перец и тщательно перемешать.

    Кабачки, морковь, лук и измельченные грибы переложить в горшочек.

    Залить молочно-грибным бульоном, заправить сметаной, посыпать солью и перцем закрыть крышкой и поставить на 20 мин. в умеренно разогретую духовку.

    Перед подачей к столу посыпать кушанье рубленой зеленью.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика