СуперСадовод
  • Грибной суп с картофельными галушками

    Грибной суп с картофельными галушками

    • 200 г свежих грибов
    • 3 картофелины
    • 2 яйца
    • 3 ст. ложки муки
    • вода
    • зелень
    • соль

    Из грибов и воды сварить бульон. Отварные грибы вынуть шумовкой, нашинковать.

    Бульон процедить, довести до кипения и перелить в горшочек.

    Картофель очистить, отварить, просушить.

    Затем размять, добавить взбитые яйца, муку, соль, все тщательно перемешать.

    Приготовленную массу класть в горячий бульон при помощи чайной ложки.

    Затем туда же положить подготовленные отварные грибы.

    Горшочек накрыть крышкой и поставить в умеренно разогретую духовку на 20 мин.

    Готовое кушанье посыпать измельченной зеленью.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика