СуперСадовод
  • Грибной суп с лапшой

    Грибной суп с лапшой

    • 200 г свежих грибов
    • 1 небольшая луковица
    • 1 корень петрушки
    • 1 небольшая морковь
    • 1 л куриного бульона (или воды)
    • 1 ст. ложка сливочного масла
    • 60— 70 г лапши
    • соль
    • измельченная зелень петрушки

    Мелкие грибы разрезать пополам (или на 4 части), более крупные — кусочками.

    Измельченные лук, петрушку и морковь отварить в воде (или бульоне).

    Когда они будут почти готовы, положить грибы, варить на слабом огне 10-15 мин.

    Затем добавить отдельно сваренную лапшу и заправить.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика