СуперСадовод
  • Грибной суп с овощами

    Грибной суп с овощами

    • 2 ст. ложки грибов
    • 2 картофелины
    • 75 г белокочанной капусты
    • 75 г цветной капусты
    • 50 г зеленого горошка
    • 1 ч. ложка измельченной петрушки
    • 1 лавровый лист
    • вода или бульон
    • соль
    • перец

    Грибы отварить в кастрюле с водой, затем вынуть шумовкой и нарезать.

    Бульон перелить в горшочек, добавить горошек, измельченные белокочанную и цветную капусту, очищенный и нарезанный кубиками картофель, соль и перец.

    Горшочек накрыть крышкой, поставить в холодную духовку, которую постепенно нагреть, на 35 мин.

    За 5 мин. до конца варки в суп добавить лавровый лист и петрушку.

    Перед подачей к столу в тарелки с супом положить измельченные грибы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика