СуперСадовод
  • Грибной суп с пирожками (по-литовски)

    Грибной суп с пирожками (по-литовски)

    • 200—300 г сушеных грибов
    • 1 луковица
    • 500 мл кипятка
    • 150 г лука
    • 500 г кольраби
    • 75 г моркови
    • 30 г сельдерея
    • 1 л воды
    • 1/2 стакана манной крупы
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1 ст. ложка укропа
    • соль

    Сушеные грибы и луковицу залить кипятком, варить на слабом огне 15 мин, после этого поставить в духовку еще на 15 мин.

    Вынуть из отвара грибы (использовать для приготовления пирожков).

    Нарезать овощи и припустить их в воде на слабом огне.

    Сварить густую манную кашу и нарезать ее кубиками.

    Затем соединить грибной отвар и овощи, посолить, подогреть, положить кусочки манной каши, добавить сметану и укроп.

    Подавать с грибными пирожками.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика