СуперСадовод
  • Грибной суп с помидорами

    Грибной суп с помидорами

    • 300 г грибов
    • 2 л бульона
    • 2 моркови
    • 1 луковица
    • 3 ст. ложки сливочного масла
    • 1 кабачок
    • 2—3 натертых помидора
    • 3 яичных желтка
    • 100 мл молока

    Шляпки грибов, вычищенных и тщательно вымытых, нарезать мелкими кусочками.

    Ножки, морковь и лук мелко нарезать и тушить в 3 ст. ложках сливочного масла.

    Когда они станут мягкими, залить их бульоном (или водой) и варить на слабом огне.

    Затем положить очищенные грибы, кабачок и помидоры.

    Когда суп будет готов, посыпать его зеленью петрушки и черным молотым перцем.

    Заправить 3 желтками и 100 г свежего молока.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика