СуперСадовод
  • Грибной суп с рисом

    Грибной суп с рисом

    • 250 г свежих грибов (или 30—40 г сушеных)
    • 1 луковица
    • 1 ст. ложка жира
    • 2 ст. ложки риса
    • 2 картофелины
    • 1 соленый огурец
    • 1 помидор
    • бульон (или воды)
    • зеленый лук и сметана по вкусу

    Обжаренные грибы, нарезанные кусочками, варить вместе с рисом в грибном бульоне до мягкости.

    После этого положить картофель, нарезанный брусочками, и варить еще 10 мин.

    За 5 мин до конца варки в суп положить ломтики огурца и помидора.

    Перед подачей на стол в суп добавить сметану.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика