СуперСадовод
  • Грибной суп с рисом

    Грибной суп с рисом

    • 1,2 л воды
    • 2 ст. ложки свежих грибов
    • 1/2 стакана риса
    • 1 л кефира
    • 1 корень петрушки
    • 1 морковь
    • 1/2 стакана сливок
    • 2 ст. ложки измельченного укропа
    • соль
    • перец

    Грибы почистить, промыть и отварить, сменив воду 2 раза. Бульон процедить, грибы нашинковать.

    Корень петрушки и морковь очистить и натереть на терке.

    В горшочек влить смешанный с кефиром и сливками грибной бульон.

    Добавить тертые овощи, промытый рис, заправить солью и перцем.

    Горшочек накрыть крышкой и поставить в холодную духовку, которую постепенно нагреть, на 40 мин.

    За 5 мин. до конца варки в суп добавить зелень.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика