СуперСадовод
  • Грибной суп с телятиной

    Грибной суп с телятиной

    • 1,2 л бульона (или воды)
    • 300 г телятины
    • 2 картофелины
    • 3 ст. ложки измельченных шампиньонов
    • 2 моркови
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • укроп
    • зелень петрушки и сельдерея
    • соль
    • перец по вкусу

    Мясо нарезать порционными кусочками и потушить вместе с измельченными грибами в сковороде с растительным маслом до полуготовности.

    Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками. Зелень тщательно промыть мелко порубить.

    В горшочек положить тушеные мясо, грибы, картофель и морковь, измельченную зелень.

    Посолить, поперчить, залить продукты горячим бульоном, накрыть крышкой и поставить в умеренно разогретую духовку на 40 мин.

    Этот суп можно готовить и с сушеными шампиньонами.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика