- 1,2 л бульона (или воды)
- 300 г телятины
- 2 картофелины
- 3 ст. ложки измельченных шампиньонов
- 2 моркови
- 2 ст. ложки растительного масла
- укроп
- зелень петрушки и сельдерея
- соль
- перец по вкусу
Мясо нарезать порционными кусочками и потушить вместе с измельченными грибами в сковороде с растительным маслом до полуготовности.
Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками. Зелень тщательно промыть мелко порубить.
В горшочек положить тушеные мясо, грибы, картофель и морковь, измельченную зелень.
Посолить, поперчить, залить продукты горячим бульоном, накрыть крышкой и поставить в умеренно разогретую духовку на 40 мин.
Этот суп можно готовить и с сушеными шампиньонами.